Компания Селант-плюс
images/goa_big.jpg

Мы работаем с лучшими туроператорами:

logo-Rosting.gif
logo-tui.png
logo_intercity.png
logo-anex-tour.jpg
logo-tez-tour.jpg
tpg.jpg
ABS_logo.png
logo_tourlux.gif
logo_danko.jpg
logo_trevel.jpg
logo-pegas-touristik.jpg
mouzenidis_logo_new.jpg
Join_Up_Logo.jpg
logo_karelia.png
logo-biblio-globus.png
logo-coral-travel.png
logo_itaka.jpg
Viapol_logo.jpg
logo_vneshinturist.jpg
logo-natalie-tours.png
ranbronСтартовала акция Раннего Бронирования! За окном зима, но уже сейчас можно подготовиться к летнему отдыху. Открыта продажа туров в Болгарию , Грецию, Турцию, Черногорию, Тунис, Кипр... Экономьте до 40%  уже сейчас, бронируйте туры на предстоящий отпуск  по привлекательным ценам с вылетами из Минска, Москвы, Киева, Львова, Вильнюса. Подобрать интересующие варианты отдыха  в сезоне 2014 года можно в офисах компании "Селант-плюс" или отправив нам электронную Заявку на подбор тура...(Подробнее...)
 
 

rannee bronirР аннее бронирование — это:
1. Огромные скидки от отелей.
2. Выгодные предложения от туроператоров.
3. Стопроцентная вероятность подтверждения популярных отелей, пользующихся высоким спросом в течении сезона Возможность заранее планировать свой отпуск, а также бюджет поездки.
4. При раннем бронировании и своевременной оплате фиксируется цена тура. Никаких доплат и перерасчётов!

Планируя отдых, мы часто ошибочно думаем, что можем отправиться туда, куда захотим практически в любое время. На деле очень редко все происходит именно так. Чаще всего за несколько дней до отдыха можно взять только горящие туры и не в то место и отель, в которые бы вам хотелось, а туда, куда остались еще путевки. Вот почему услуга раннего бронирования туров столь выгодна.

Раннее бронирование туров вот уже несколько лет крайне популярно в Европе, и в Беларуси с каждый годом растет процент туристов, предпочитающих планировать отдых заблаговременно. Основное преимущество такой услуги, несомненно, огромный выбор стран, курортов, отелей. Если вы определились где и когда хотите провести свой отпуск, лучшим вариантом для вас будет обратиться в нашу туристическую компанию как можно скорее, и тогда вам не будут страшны отсутствие номеров в гостинице, билетов на самолет, подорожание туров. И, как приятное добавление – более приемлемая цена. Почему? Потому что раннее бронирование туров выгодно не только туристам, но и туроператорам. Каждый в этой цепочке получает то, что хотел. Турист – отдых в выбранном месте, а туроператор – гарантированные продажи на главные направления.

Бронирование туров считается ранним, если турист обратился с подобной просьбой к агентству не позднее, чем за 2-3 месяца до начала тура. В этом случае пакет услуг (отели, перелет, трансфер) уже имеет определенную стоимость и не подорожает даже с изменениями цен на топливо, номеров отелей и т.п.

О нас

[icon_list_item title="Наш Адрес" title_color="#ffffff" icon="licon: pencil" icon_background="#454b44" icon_animation="4" icon_border="0px solid #cccccc" icon_shadow="0px 0px 0px #444444" icon_align="left" connector="yes"]220026, г.Минск, Партизанский проспект, 54, оф.1[/icon_list_item]

[fancy_text tags=" Тел. Город 399-35-35 Велком 399-35-35, Тел. Велком 399-35-35 Город 399-35-35" type="1"]