Автобусные туры
Прага – Нюрнберг – Мюнхен – замки Нойшванштайн и Линдерхоф* - Обераммергау* - Лейпциг

7 дней, 1 ночной переезд

 

Программа тура:                                                                                                                                           

1-й день:

Выезд из Минска. Транзит по территории РП. Ночлег в Чехии.

2-й день:

Завтрак. Выезд в Прагу. Обзорная экскурсия по Верхнему и нижнему городу Праги: Градчаны, Пражский Град, Мала Сторона, Карлов мост, Староместская площадь с курантами, Вацлавская площадь. Свободное время. Ночлег в Чехии.

3-й день:

Завтрак. Отъезд в Нюрнберг – второй по величине город Баварии.  Обзорная пешеходная экскурсия по городу:  замок Кайзербург,  средневековые улочки старого города, дом Албрехта Дюрера, Рыночная площадь со знаменитым фонтаном-колодцем и  церковью Девы Марии,  церкви Св. Себальда и Св. Лаврентия. Свободное время. Ночлег в окрестностях Нюрнберга.

4-й день:

Завтрак. Переезд в Мюнхен – столицу Баварии и место проведения самого большого в мире фестиваля пива «Октоберфест». Oбзорная экскурсия по историческому центру Мюнхена: Изерские ворота города, площадь Мариенплац, Ратуша, церковь Фрауенкирхе, церковь Михаэлькирхе, знаменитая пивная – Хофбройхаус, исторически связанная с пивным путчем и восхождением Гитлера.  

После экскурсии – свободное время для самостоятельного знакомства с городом, посещения муеев, выставок и магазинов. Желающие могут отведать пива и блюда традиционной баварской кухни в Хофбройхаус или в других многочисленных пивных ресторанах города. Ночлег в окрестностях Мюнхена.

5-й день:

Завтрак. Свободное время в Мюнхене. Для желающих за дополнительную плату предлагается факультативная экскурсия «замки Баварии». Осмотр двух самых знаменитых замков Германии, построенных баварским королём Людвигом II – замка Нойшванштайн и замка Линдерхоф, а также сказочного альпийского городка Обераммергау. Выезд в Чехию. Ночлег.

6-й день:

Завтрак. Выезд в Лейпциг. Обзорная экскурсия по городу: старый вокзал, церковь Св. Фомы, Старая и Новая ратуша, Старая биржа, церковь Св. Николая и др. Свободное время. Вечером выезд в Минск. Транзит по территории Польши. Ночной переезд.

7-й день:

Прибытие в Минск во второй половине дня.

Поездка на норвежские фьорды осуществляется при наличии не менее 20 желающих.

В стоимость включено:

- проезд автобусом еврокласса;

- проживание в отелях;

- завтраки в  отелях;

- экскурсии согласно программе;

- туристическая услуга.

 

В стоимость не включено:

- консульский сбор 60 евро;

-медицинская страховка (после 65 лет согласно тарифа);

- экскурсия «замки Баварии» – 25 евро;

- входной билет в замок Нойшванштайн – 13 евро;

- входной билет в замок Линдерхоф – 7 евро;

- дополнительные экскурсии по маршруту (от 10 евро).     

Примечание: Туроператор оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные, а также не несет ответственности за задержки ,связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.  

 

 

 

 

О нас

[icon_list_item title="Наш Адрес" title_color="#ffffff" icon="licon: pencil" icon_background="#454b44" icon_animation="4" icon_border="0px solid #cccccc" icon_shadow="0px 0px 0px #444444" icon_align="left" connector="yes"]220026, г.Минск, Партизанский проспект, 54, оф.1[/icon_list_item]

[fancy_text tags=" Тел. Город 399-35-35 Велком 399-35-35, Тел. Велком 399-35-35 Город 399-35-35" type="1"]