Виза на КИПР

Документы на визу - Греция (через литовское посольство в Минске)

 Посольство Литовской Республики в Республике Беларусь находится в г.Минске на ул.Захарова 68, тел.:(8017)285-24-49; (8017)285-24-48

Посольство Литовской Республики в г.Минске обслуживает всех жителей Республики Беларусь за исключением Брестской и Гродненской областей.

Список документов для оформления визы в Грецию для граждан Республики Беларусь через посольство Литвы в г.Минске:
 1.Одна цветная фотография (35х45 мм., не более одного года давности, на белом фоне, размер лица должен занимать 70-80% фотографии).;
 2.Паспорт, имеющий не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз. Паспорт должен быть действительным не менее трех месяцев после окончания действия визы. На момент окончания срока действия запрашиваемой визы паспорт должен быть не старше 10 лет.
 3.Заполненный опросный лист с личной подписью туриста (скачать опросный лист)

 4.Страховка либо деньги на страховку (минимальная сумма покрытия страхового полиса должна составлять не менее 30 000 евро). Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней.
 5.Подтверждение тура (ваучер и информация о полетных данных).
 
Для детей до 18 лет требуется дополнительно предоставить:
1.Ксерокопия свидетельства о рождении;
 Для пенсионеров дополнительно предоставляются:
1.Копия пенсионного удостоверения;

 Для детей, отправляющихся в поездку без родителей: Для получения Шенгенской визы несовершеннолетним лицам необходимо предоставить оригинал письменного согласия родителей или опекунов, заверенный нотариально или в ЖЭСе, и его копию.

Граждане Республики Беларусь, а также иностранные граждане и лица без гражданства, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, могут выезжать из Республики Беларусь только при наличии письменного согласия законных представителей (родители, опекуны) или в их сопровождении, а также в случае наличия разрешающей санкции суда.Если у родителей или опекунов уже есть виза, в Посольстве нужно предоставить копии этих виз.

Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

P.S. Документы на получение визы могут быть приняты к рассмотрению не ранее, чем за три месяца до предполагаемой поездки.

ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАТРЕБОВАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Срок открытия визы до 15 календарных дней .В особых случаях, в частности, когда необходимо более обстоятельное изучение ходатайства или необходимы дополнительные документы, срок может продлеваться от 30 до 60 календарных дней.

Стоимость услуг, включая консульский сбор за рассмотрение визового ходатайства, составляет 75 евро. Для ребёнка, возрастом до 12 лет – 10 евро.

О нас

[icon_list_item title="Наш Адрес" title_color="#ffffff" icon="licon: pencil" icon_background="#454b44" icon_animation="4" icon_border="0px solid #cccccc" icon_shadow="0px 0px 0px #444444" icon_align="left" connector="yes"]220026, г.Минск, Партизанский проспект, 54, оф.1[/icon_list_item]

[fancy_text tags=" Тел. Город 399-35-35 Велком 399-35-35, Тел. Велком 399-35-35 Город 399-35-35" type="1"]