Виза в ДОМИНИКАНУ

Документы на визу - Доминиканская Республика

Список документов для оформления визы в Доминиканскую Республику для граждан Республики Беларусь:

1. Паспорт и копии страниц, на которых есть какие либо отметки (2 страницы паспорта на один лист, пустые страницы копировать не надо). Срок действия паспорта – не менее 6 месяцев с момента въезда в страну.

2. Одна цветная фотография 4x5.

3. Заполненная анкета (на испанском языке) (скачать анкету) .

4. Справка с места работы с указанием зарплаты за последние 6 месяцев, а так же копия свидетельства о рождении детей, если едут с родителями (приложить легальный перевод документов на испанский язык). Если нет справки с места работы, приложить спонсорское письмо в свободной форме за подписью спонсора, переведенное на испанский язык.

5. Нотариальное разрешение от родителей или опекунов ребенка с легальным переводом на испанский язык, в случае, если за несовершеннолетнего ребенка визу просит не отец или мать.

6. Документы, подтверждающие платежеспособность (справка из банка) с суммой на счете не менее 1000$, либо чеки American Express на указанную сумму.

7. Бронь гостиницы (либо официальный документ, подтверждающий аренду помещения) и бронь авиабилета (или ваучер от турагенства на английском или испанском языке).

Срок исполнения однократной визы−10 дней

Срок рассмотрения документов начинается на следующий рабочий день после подачи документов.


!!! Все документы должны быть переведены на ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК легальным переводчиком с печатью бюро переводов и подписью переводчика.

О нас

[icon_list_item title="Наш Адрес" title_color="#ffffff" icon="licon: pencil" icon_background="#454b44" icon_animation="4" icon_border="0px solid #cccccc" icon_shadow="0px 0px 0px #444444" icon_align="left" connector="yes"]220026, г.Минск, Партизанский проспект, 54, оф.1[/icon_list_item]

[fancy_text tags=" Тел. Город 399-35-35 Велком 399-35-35, Тел. Велком 399-35-35 Город 399-35-35" type="1"]