Виза в ИНДИЮ

Виза в Германию

Перечень документов для оформления туристической визы в Германию:

1) Анкетные данные туриста
2) 2 фото
3) паспорт, копия 1-й и 2-й страниц (срок действия - 3 месяца с момента окончания поездки)
4) справка с места работы с указанием должности и заработной платы за последние 6 месяцев
5) трудовая книжка (оригинал и копия)
6) дорожные чеки (из расчета 40 евро в день на человека) либо выписка с банковского счета (для детей до 16 лет дорожные чеки в расчете 20 евро на день)

 

Для студентов и учащихся:

- справка с места учебы
- студенческий билет (оригинал и копия)
- письмо от лица, финансирующего поездку + его документы

Для пенсионеров:

- пенсионное удостоверение (оригинал и копия)
- справка о размере пенсии за последние 6 месяцев
- трудовая книжка (оригинал и копия)
- письмо от лица, финансирующего поездку + его документы

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- свидетельство о регистрации и лицензии (оригинал и копия)
- справка из налоговой инспекции о доходах за последние 6 месяцев
- трудовая книжка (оригинал и копия)

 

Для детей до 18 лет:

- разрешение от одного или обоих родителей на выезд ребенка за границу, заверенное нотариально
- справка с места учебы
- свидетельство о рождении (оригинал и копия)
- письмо от лица, финансирующего поездку + документы

О нас

[icon_list_item title="Наш Адрес" title_color="#ffffff" icon="licon: pencil" icon_background="#454b44" icon_animation="4" icon_border="0px solid #cccccc" icon_shadow="0px 0px 0px #444444" icon_align="left" connector="yes"]220026, г.Минск, Партизанский проспект, 54, оф.1[/icon_list_item]

[fancy_text tags=" Тел. Город 399-35-35 Велком 399-35-35, Тел. Велком 399-35-35 Город 399-35-35" type="1"]